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Brioche des Rois


Crème brûlée au thé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Colombo de poulet et patates douces


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Carré de veau pousse-café


L'apéritif savoureux de l'été


Strudel aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Muffins au jambon et petits légumes


Mandarines rôties


Cupcakes à la vanille


Bortsch classique


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Barres de céréales


Crème brûlée au foie gras


Salade de chou rouge du potager


Galette des rois à la frangipane


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée au Carambar


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le ceviche traditionnel


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rösti au saumon fumé


Gambas aux épices


Salade d'agrumes au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Soupe de courgettes au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cheesecake aux Läckerli


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tartiflette revisitée


Smoothie à la pomme et cannelle


Gravlax de saumon


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gingerbread Man


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce à salade estivale


Saucisson brioché facile et rapide


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bananes rôties


La tortilla au chorizo


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de poulpe


Smoothie à la rhubarbe


Champignons farcis


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Poires d'amour au chocolat


Fondue chinoise - La végé


Fondue moitié-moitié


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue chinoise - La Carnivore


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le poke bowl du Léman


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Cake choco-courgettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Oeil de cyclope


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin de cardons façon Marguerite


Pudding de graines de chia aux amandes


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Sauce à salade sans huile


Moelleux choco-passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet à l'abricot


Tourte aux fruits rouges


Soufflé glacé Mitterrand


Suprême de poulet


Falafels maison


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La cressin bagnarde


Mélange de graines et noix


Pâte à tartiner maison


Chicken keema paratha


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondant au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Mousse au Toblerone


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade mexicaine


La sauce barbecue


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce café de Paris


La marinade pour les viandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de crabe et pamplemousse


Les dentiers de la mort


Birchermüesli d'un brunch automnal


Marinade au paprika fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'avocat à la fraise


La Potion des Ténèbres


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Osso bucco à la milanaise


Papillote nordique au chimichurri


Breakfast bowls


Salade d'asperges aux choux


Eau au melon, groseilles et romarin


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'épinards au potimarron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie au chou kale


Tarte flambée à la vaudoise


Sauce bolognaise végétarienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Biscuits Milanais


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tarte au citron


Tarte tatin aux abricots


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Café chaï à la courge


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux pruneaux


Smoothie vert pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue à la tomate


Ceviche de féra du lac


Paëlla aux fruits de mer


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin aux deux pommes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Merveilles de Carnaval


Crumble de légumes anciens


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin de cornettes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chaud-froid de tomates mozzarella


Curry vert de poulet


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Estouffade de veau aux pommes


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moujadara Safra


Feuilleté de dos de cabillaud


Le bouillon Umami


Glace au yogourt


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Flan aux graines de chia


Smoothie du Moyen-Orient


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Couscous royal express


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème d'avocat à l'aneth


Filets de perche du Chef


Tartelettes soufflées au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Spaghettis aux calamars


Navarin de veau aux légumes printaniers


Couscous végétarien revisité


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux raisins


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce orientale


Sauce des Highlands


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ris de veau snacké


Chou-fleur rôti entier au four


La salade César revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Etoiles à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Crumble aux pruneaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Frangipane au Toblerone


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à crêpes


Marinade yuzu et gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Accras de morue


Rôti de veau roulé aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce Chimichurri


Les doigts de sorcières


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade colorée


Moules marinières


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade croquante aux deux endives


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce raifort à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie aux betteraves


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


El sandwich cubano


Salade végétalienne


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie détox