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L'apéritif savoureux de l'été


Breakfast bowls


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pâte à crêpes


La marinade pour les poissons


Salade d'épinards au potimarron


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de chou rouge du potager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Curry vert de poulet


Rôti de veau roulé aux pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Biscuits Milanias


Mousse au Toblerone


Barres de céréales


Smoothie aux betteraves


Smoothie aux épinards et au céleri


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


La marinade pour les viandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Etoiles à la cannelle


Couscous royal express


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Crêpes au sarrasin


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Casserole de la mer au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la rhubarbe


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous végétarien revisité


Moules marinières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Gaspacho rouge vif


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte au citron


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Strudel aux pruneaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Tarte aux pruneaux


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poires d'amour au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie du Moyen-Orient


Accras de morue


Chocolat Chaud Chaï


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée au citron et au thym


Colombo de poulet et patates douces


La sauce barbecue


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le granité au Champagne rosé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux raisins


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Flan aux graines de chia


Crème brûlée au Carambar


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade mexicaine


Paëlla aux fruits de mer


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Saumon aux asperges en papillote


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


Fondant au chocolat