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Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Poires d'amour au chocolat


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Breakfast bowls


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de chou rouge du potager


La sauce à salade estivale


Salade d'asperges aux choux


Le poke bowl du Léman


Flan aux graines de chia


Smoothie à la rhubarbe


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce Chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Galette des rois à la frangipane


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Biscuits Milanias


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pommes au four à la praline rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Barres de céréales


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crumble aux pruneaux


Tarte aux noix de pécan


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Tourte aux fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous royal express


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soufflé glacé Mitterrand


Casserole de la mer au safran


Moujadara Safra


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Paëlla aux fruits de mer


Spaghettis aux calamars


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Le granité au Champagne rosé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée au citron et au thym


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le ceviche traditionnel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sushi au lait de coco et aux fruits


Couscous végétarien revisité


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Smoothie vert pomme


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bortsch classique


Falafels maison


Chocolat Chaud Chaï


Sauce à salade sans huile


Moules marinières


Salade de crabe et pamplemousse


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade d'épinards au potimarron


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Etoiles à la cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Tarte aux pruneaux


Beurre Café de Paris


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Suprême de poulet


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de perche du Chef


Tarte tatin aux abricots


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie aux raisins


Colombo de poulet et patates douces


Salade mexicaine


Smoothie au chou kale


Tarte au citron


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


L'apéritif savoureux de l'été


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crêpes au sarrasin


Le bouillon Umami


Osso bucco à la milanaise


Blondies aux haricots blonds et framboises


La sauce pour la grillade des poissons


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux betteraves


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes