Filtrer les recettes

Tourte aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saumon aux asperges en papillote


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moules marinières


Poires d'amour au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mandarines rôties


Sucettes à la banane et au spéculoos


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce à salade sans huile


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Breakfast bowls


La cressin bagnarde


Pâte à crêpes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La colombe de Pâques façon Bisa


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux épinards et au céleri


Crêpes au sarrasin


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Merveilles de Carnaval


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Sauce bolognaise végétarienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Champignons farcis


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Estouffade de veau aux pommes


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gravlax de saumon


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie aux raisins


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce Chimichurri


Couscous végétarien revisité


Pavlova aux perles de passion


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâte à crêpes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Brioche des Rois


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pommes au four à la praline rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Rösti au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Chou-fleur rôti entier au four


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La tortilla au chorizo


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La salade César revisitée


Spaghettis aux calamars


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bananes rôties


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les viandes


Salade d'agrumes au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


Crumble aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


El sandwich cubano


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous royal express


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poularde contisée au beurre à la truffe


L'apéritif savoureux de l'été


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crumble de légumes anciens


Le poke bowl du Léman


Barres de céréales


Bortsch classique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le bouillon Umami


Cookies au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de chou rouge du potager


Chocolat Chaud Chaï


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Feuilleté de dos de cabillaud


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux betteraves


Salade d'asperges aux choux


Gratin de cardons façon Marguerite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chicken keema paratha


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Terrine de sanglier au poivre vert


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Clafoutis de cerises Amaretto


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade colorée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tarte aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Suprême de poulet


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au chou kale


Ceviche de féra du lac


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Osso bucco à la milanaise


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gambas aux épices


Smoothie du Moyen-Orient


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les doigts de sorcières


Beurre Café de Paris


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oeil de cyclope


Moujadara Safra


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gratin de cornettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cake choco-courgettes


Filets de perche du Chef


La sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Curry vert de poulet


Carré de veau pousse-café


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte tatin aux abricots


Le ceviche traditionnel


Sorbet aux fraises et au basilic


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Frangipane au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Cupcakes à la vanille


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Café chaï à la courge


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade russe « Salade Olivier »


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La Potion des Ténèbres


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie vert pomme


Etoiles à la cannelle


Glace au yogourt


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au Carambar


Colombo de poulet et patates douces


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de poulpe


Smoothie détox


Falafels maison


Malakoffs revisités


Accras de morue


Mélange de graines et noix


Biscuits Milanais


Tarte aux noix de pécan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Pudding de graines de chia aux amandes


Fondant au chocolat


Crème brûlée au foie gras


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mix de légumes à la plancha


Salade mexicaine


Ribs de boeuf et sauce barbecue