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Crème brûlée au thé


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce barbecue


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Estouffade de veau aux pommes


Le bouillon Umami


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade de chou rouge du potager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au Carambar


Falafels maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au chou kale


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perche du Chef


Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Colombo de poulet et patates douces


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie vert pomme


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bortsch classique


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


Navarin de veau aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Curry vert de poulet


La marinade pour les poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


Tarte au citron


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Sushi au lait de coco et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


Sauce à salade sans huile


Smoothie à la rhubarbe


Accras de morue


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Biscuits Milanias


Suprême de poulet


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'agrumes au miel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade russe « Salade Olivier »


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartare de féra à l'asiatique


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'avocat à la fraise


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Chicken keema paratha


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Crêpes au sarrasin


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux épinards et au céleri


Beurre Café de Paris


Pudding de graines de chia aux amandes


Barres de céréales


Salade mexicaine


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce à salade estivale


Mousse au Toblerone


La marinade pour les viandes


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Tarte tatin aux abricots


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Casserole de la mer au safran


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gingerbread Man


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Etoiles à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'asperges aux choux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie aux raisins


Flan aux graines de chia


Smoothie à la pomme et cannelle


Le poke bowl du Léman


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Galette des rois à la frangipane


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème de topinambours à l'huile de truffe


El sandwich cubano


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tartelettes soufflées au chocolat


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie du Moyen-Orient


Tourte aux fruits rouges