Filtrer les recettes

Biscuits Milanias


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Accras de morue


Salade de chou rouge du potager


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crème brûlée au thé


Chocolat Chaud Chaï


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Soupe de courgettes au gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saumon aux asperges en papillote


Panna cotta aux épices et compote de poires


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crêpes au sarrasin


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Saucisson brioché facile et rapide


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fajitas au poulet ou au boeuf


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gaspacho rouge vif


Flan aux graines de chia


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Couscous royal express


Salade d'épinards au potimarron


Tarte flambée à la vaudoise


L'apéritif savoureux */* de l'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Sorbet à l'abricot


Le granité au Champagne rosé


Strudel aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Smoothie aux raisins


Spaghettis aux calamars


Smoothie du Moyen-Orient


Soupe de panais aux fèves blanches


Tarte aux noix de pécan


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chicken keema paratha


Galette des rois à la frangipane


La sauce pour la grillade des poissons


Poires d'amour au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La sauce barbecue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'avocat à la fraise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte au citron


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Moules marinières


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux betteraves


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tourte aux fruits rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gingerbread Man


La marinade pour les poissons


Salade d'asperges aux choux


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


El sandwich cubano


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Couscous végétarien revisité


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Paëlla aux fruits de mer


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'agrumes au miel


La sauce à salade estivale