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Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce Chimichurri


Mélange de graines et noix


Suprême de poulet


Le granité au Champagne rosé


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Smoothie détox


Eau aromatisée au citron et au thym


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mix de légumes à la plancha


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Galette des rois à la frangipane


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'asperges aux choux


Glace au yogourt


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée au thé


Mandarines rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gravlax de saumon


Soufflé glacé Mitterrand


Poularde contisée au beurre à la truffe


Flan aux graines de chia


Osso bucco à la milanaise


Mousse au Toblerone


La salade César revisitée


Moules marinières


Malakoffs revisités


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartelettes soufflées au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tartiflette revisitée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade russe « Salade Olivier »


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'épinards au potimarron


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'agrumes au miel


Cookies au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La cressin bagnarde


L'apéritif savoureux de l'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moelleux choco-passion


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de chou rouge du potager


Gaspacho rouge vif


Pommes au four à la praline rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le poke bowl du Léman


Beurre Café de Paris


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Gratin de cornettes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce à salade sans huile


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat Chaud Chaï


Merveilles de Carnaval


Rösti au saumon fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'avocat à la fraise


La sauce à salade estivale


Cupcakes à la vanille


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chou-fleur rôti entier au four


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Café chaï à la courge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La sauce barbecue


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perche du Chef


Clafoutis de cerises Amaretto


Moujadara Safra


Salade de poulpe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Curry vert de poulet


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la rhubarbe


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée aux marrons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux épinards et au céleri


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cake choco-courgettes


Crêpes au sarrasin


Breakfast bowls


Pudding de graines de chia aux amandes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pâte à tartiner maison


Saumon aux asperges en papillote


Crumble aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondant au chocolat


Spaghettis aux calamars


Les pralinés de Noël signés Cailler


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brioche des Rois


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sushi au lait de coco et aux fruits


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tortilla au chorizo


Gratin de cardons façon Marguerite


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bortsch classique


Champignons farcis


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au chou kale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré de veau pousse-café


Biscuits Milanais


Frangipane au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Couscous royal express


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous végétarien revisité


Le bouillon Umami


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade colorée


Smoothie aux betteraves


La Potion des Ténèbres


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à crêpes


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Paëlla aux fruits de mer


Sauce bolognaise végétarienne


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée au foie gras


Accras de morue


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Tartare de féra à l'asiatique


Pavlova aux perles de passion


Strudel aux pruneaux


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Falafels maison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Le marbré au saumon fumé


Barres de céréales


La marinade pour les viandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sucettes à la banane et au spéculoos


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le ceviche traditionnel


Saucisson brioché facile et rapide


Salade mexicaine


Purée de lentilles corail aux carottes


Poires d'amour au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers