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Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte aux pruneaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Salade de chou rouge du potager


Soupe de courgettes au gingembre


Moules marinières


Couscous royal express


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


El sandwich cubano


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux betteraves


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade d'agrumes au miel


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Beurre Café de Paris


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux épinards et au céleri


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Spaghettis aux calamars


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade russe « Salade Olivier »


Gingerbread Man


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondant au chocolat


Salade d'épinards au potimarron


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au thé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Flan aux graines de chia


Barres de céréales


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Purée de lentilles corail aux carottes


Osso bucco à la milanaise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crêpes au sarrasin


Pommes au four à la praline rose


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au Carambar


La sauce pour la grillade des poissons


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Saumon aux asperges en papillote


Galette des rois à la frangipane


Le granité au Champagne rosé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bortsch classique


Tarte aux noix de pécan


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'asperges aux choux


Smoothie du Moyen-Orient


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tourte aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte flambée à la vaudoise


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la framboie, au citron vert et à la menthe


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Sauce Chimichurri


La sauce à salade estivale


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gaspacho rouge vif


Biscuits Milanias


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Salade d'avocat à la fraise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bouillabaisse comme en Méditerranée servie dans son bouillon safrané et sa rouille


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Curry vert de poulet


La sauce barbecue


Breakfast bowls


Tarte tatin aux abricots


La marinade pour les poissons


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les viandes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sorbet à l'abricot