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Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'épinards au potimarron


Gaspacho rouge vif


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Biscuits Milanias


El sandwich cubano


Gratin de cardons façon Marguerite


Saumon aux asperges en papillote


Sauce à salade sans huile


Chicken keema paratha


Salade mexicaine


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de poulpe du Pacifique aux fèves et pommes de terre nouvelles, fine vierge d'agrumes aux herbes du moment


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tataki de boeuf suisse mariné, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à crêpes


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée et perles de truffe


Galette des rois à la frangipane


Chocolat Chaud Chaï


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés aux amandes et leur ketchup à la betterave


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée au citron et au thym


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar


Mélange de graines et noix pour salades, soupe et yogourts


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Panna cotta aux épices et compote de poires


Terrine de sanglier au poivre vert


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de courgettes au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondant au chocolat


Breakfast bowls


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Moules marinières


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gingerbread Man


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe de panais aux fèves blanches


Osso bucco à la milanaise


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


La sauce barbecue


Sorbet à l'abricot


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte flambée à la vaudoise


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes à la cannelle et aux noix


Couscous végétarien revisité


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crêpes au sarrasin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Saucisse aux choux en cylindre de poireaux, pomme de terre fondante, coulis de persil et jeunes pousses


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les viandes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le poke bowl du Léman


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartelettes soufflées au chocolat


Curry vert de poulet


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au chou kale


La sauce à salade estivale


Filets de perche du Chef


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la pomme et cannelle


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Barres de céréales


Bonbons acidulés et croquants de foie gras, tuiles de pain d'épices


Smoothie aux épinards et au céleri


Moujadara Safra


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie vert pomme


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie du Moyen-Orient


Carré de veau pousse-café


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sauce Chimichurri


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La sauce pour la grillade des poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de champignons, oeuf parfait, asperges vertes, morilles et noisettes torréfiées


Salade d'agrumes au miel


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au Toblerone


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Suprême de poulet


Tajine de veau aux amandes et au safran


Flan aux graines de chia


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux betteraves


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule et velouté de potiron à l'orange amère


Pudding de graines de chia aux amandes


Accras de morue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Bibimbap ou plat coréen de riz, légumes et viande marinée


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Spaghettis aux calamars


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Bortsch classique


Le granité au Champagne rosé


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brioche des Rois


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pommes au four à la praline rose


Paëlla aux fruits de mer


Etoiles à la cannelle


Casserole de la mer au safran