Filtrer les recettes

Tartare de féra à l'asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


El sandwich cubano


Chicken keema paratha


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce Chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondant au chocolat


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filets de perche du Chef


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Cappuccino de champignons lard croustillant


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gingerbread Man


Café chaï à la courge


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Papillote nordique au chimichurri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La Potion des Ténèbres


Les doigts de sorcières


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tourte aux fruits rouges


Rôti de veau roulé aux pommes


Beurre Café de Paris


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cake choco-courgettes


Strudel aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soufflé glacé Mitterrand


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gaspacho rouge vif


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La sauce barbecue


Cookies au chocolat


Salade colorée


Breakfast bowls


Gambas aux épices


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Spaghettis aux calamars


Oeil de cyclope


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au Carambar


Mix de légumes à la plancha


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rösti au saumon fumé


La sauce à salade estivale


Cupcakes à la vanille


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


La tortilla au chorizo


Le bouillon Umami


Le granité au Champagne rosé


Salade d'agrumes au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte aux noix de pécan


La salade César revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au chou kale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La colombe de Pâques façon Bisa


Barres de céréales


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Muffins au jambon et petits légumes


Malakoffs revisités


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Terrine de sanglier au poivre vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crumble de légumes anciens


Le marbré au saumon fumé


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Feuilleté de dos de cabillaud


Bananes rôties


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carré de veau pousse-café


La sauce pour la grillade des poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Blondies aux haricots blonds et framboises


Pâte à tartiner maison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Estouffade de veau aux pommes


Crème brûlée au thé


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux épinards et au céleri


Accras de morue


Tarte aux pruneaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le poke bowl du Léman


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Glace au yogourt


Smoothie aux raisins


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


Pâte à crêpes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sorbet aux fraises et au basilic


Colombo de poulet et patates douces


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux betteraves


Salade russe « Salade Olivier »


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


Salade mexicaine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gratin de cornettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Paëlla aux fruits de mer


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorbet à l'abricot


Brioche des Rois


Pavlova aux perles de passion


Chocolat Chaud Chaï


La marinade pour les poissons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moujadara Safra


Salade de crabe et pamplemousse


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La marinade pour les viandes


Crumble aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tartelettes soufflées au chocolat


Ceviche de féra du lac


Moelleux choco-passion


Le ceviche traditionnel


Soupe de courgettes au gingembre


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crêpes au sarrasin


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie détox


Chou-fleur rôti entier au four


Champignons farcis


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta aux épices et compote de poires


Moules marinières


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bortsch classique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin de cardons façon Marguerite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte au citron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Curry vert de poulet


Mandarines rôties


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Suprême de poulet


Salade de poulpe


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


La cressin bagnarde


Casserole de la mer au safran


Falafels maison


Salade de chou rouge du potager


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tartiflette revisitée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gravlax de saumon


Salade d'asperges aux choux


Frangipane au Toblerone


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mélange de graines et noix


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée