Filtrer les recettes

Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la rhubarbe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mousse au TOBLERONE, par Hélène, pâtissière au A-One Business Center


Fondant au chocolat


Couscous royal express


Brownies par Laure Chapalay, Ecole de Culture Générale de Fribourg


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


La sauce à salade estivale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le granité au Champagne rosé


Chou-fleur rôti entier au four, caramélisé aux amandes et épices Crème de gruyère aux herbes


Saucisson brioché facile et rapide


Flan aux graines de chia


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade mexicaine


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous végétarien revisité


Saumon aux asperges en papillote


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La marinade pour les viandes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Osso bucco à la milanaise


Blondies aux haricots blonds et framboises


Colombo de poulet et patates douces


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Curry vert de poulet


Pavlova aux perles de passion et mandarines confites


Poires d'amour au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut, par Ludovic Givre, chef de cuisine de l'EMS Saint-Loup à Versoix


Tarte au citron


L'apéritif savoureux */* de l'été


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Feuilleté de dos de cabillaud dans sa robe de jambon cru et asperges vertes à la vinaigrette de lime


Mousse au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Strudel aux pruneaux


La sauce barbecue


El sandwich cubano


Chicken keema paratha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Pâte à crêpes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


TAJINE DE VEAU AUX AMANDES ET AU SAFRAN


Accras de morue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Sorbet à l'abricot


Soupe de courgettes au gingembre


Purée de lentilles corail aux carottes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Etoiles à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Sushi au lait de coco et aux fruits


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade d'avocat à la fraise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Biscuits Milanias


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


Poularde du domaine du Nant D'Avril rôtie, contisée au beurre à la truffe Légumes d'hiver cuits au jus


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crêpes au sarrasin


Cabillaud de Skagen poêlé aux épices, borlottis au lard et au pistou


Soupe de panais aux fèves blanches


Casserole de la mer au safran


Salade de chou rouge du potager


Salade d'agrumes au miel


La marinade pour les poissons


Tarte flambée à la vaudoise


La sauce pour la grillade des poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Smoothie aux raisins


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte aux noix de pécan


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au Carambar