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The recipe of the week

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • Génoise:
  • 2 oeufs
  • 60?g de sucre
  • 60?g de farine
  • 20?g de beurre
  • 1/2 sachet de levure
  • Mousse:
  • 500?g de framboise
  • 250?g de fromage blanc à 20 %
  • 2?dl de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 100?g de sucre
  • 5 grandes feuilles de gélatine
  • Glaçage:
  • coulis de framboise
  • 1 grande feuille de gélatine

Préparation

Mettre une heure au congélateur un cercle à pâtisserie un peu plus grand que le moule de la génoise.

Génoise: Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre puis ajouter le beurre fondu et la levure. Terminer en intégrant en 2 fois farine et blancs en neige en alternance. Verser la pâte dans un moule beurré et faire cuire 10 minutes à thermostat 6. Laisser refroidir la génoise.

Mousse: Réserver quelques framboises pour la décoration. Faire cuire les framboises avec un peu d'eau jusqu'à l'obtention d'une purée. Y ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau tiède puis mixer et passer au chinois pour ôter les graines. Mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, la crème fraiche, le sucre, la purée de framboise puis incorporer les blancs en neige. Sortir le cercle du congélateur et y disposer la génoise puis recouvrir de la préparation. Mettre au congélateur pendant 1 heure.

Glaçage: Chauffer le coulis et y ajouter la gélatine. Sortir la mousse du congélateur et napper avec le glaçage refroidi. Décorer de framboises réservées et mettre au réfrigérateur au moins 3 heures.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora

Numéro 4
Automne 2018

Le restaurant

Le restaurant "Les Continents" du FICR à Genève vous ouvre ses portes et vous accueille désormais du lundi au vendredi de 7h30 à 17h. Regalez-vous des préparations du Chef lors d'un moment plein de convivialité 👨‍🍳🍽 . . . . #ouverture #restaurant #geneve #foodstagram #foodlover #eldora_colors #geneva

Retour en images sur les magnifiques créations de nos Chefs à l'occasion de la Saint-Valentin 💖
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[Du champs au bocal] Rencontre avec Édouard Cosandey, producteur de cornichons dans le canton de Vaud 🥒
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Journée de tournage avec notre Chef exécutif. Retrouvez bientôt nos nouvelles recettes sur EldoraTV .
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